Мною любимые славянские народы!

Сос -Мира Сос Манандян
Мною любимые славянские народы!
Мои прославленные сестры и братья!
Опять в Великой Руси все наоборот,
Угасло как свеча всенародное пламя.

В древней времена процветал Киев–город,
Процветали другие русские города,
Москва, Владимир, Суздаль, Новгород,
Какое сказочное время было тогда.

Сегодня на Земле Руси царит другое время,
Империализм наращивает свою мощь.
Общество больше не отвечает за себя,
Государство не может оказать ему помощь.

Каким будет «Завтра»-разные догадки,
Все решают сырье и энергоресурсы.
Деньги будут играть с золотом в прятки,
Будут продолжены войны и конфликты.

Древнее время уже давно прошло,
Сегодня Мир находится в крайности.
И человечность куда - то ушла,
Не осталось у людей прежней совести.