О том и пишу

Владимир Трехонин
Стихи пишу от души,
Сердце их мне подскажет.
Оно в полуночной тиши
Узелками слова мои свяжет.

Я мечтаю о благодатном мире,
Где людям счастливо жить.
И в своей незатейливой  лире
Прошу добрее всем быть.