Мы не бараны

Селёдка Под Шубой
И хоть клеймят
со всех сторон,
что мы бараны,
да нет же мы
НЕ БАРАНЫ,
мы сильные ИВАНЫ
и эту силу у нас
не отнять
и Аппокалипсами
нас не запугать!!
Мы многое перенесли
сохранимся и дальше
в своем пути.