Вот она я

Эмма Напротив
Вот, она я. Здравствуй, мой гид по судьбе.
Вот, я твоя. Сама уже не в себе.
С крашенными волосами, губами в цвет твоих глаз.
Вот, она я. Такая, как есть, без прикрас.
С голосом чуть грубее, севшим из-за годов.
Скудным словарным запасом из-за скотов.
С маленьким зоопарком в чудной голове.
Только с горячим сердцем пришла к тебе.
Большего не смогу я вовек предложить.
Если тебе другая нужна - ты скажи.
Многого в жизни я не умела крыть.
Только и знала, что правильно уходить.
И если эта чистейшая нагота
Будет тобою видеться, как не та.
Вот, она я. Ты меня можешь гнать.
Я уходить умею, чтоб не стенать.