Не слышно набираю номер твой

Поль Пауль
Не слышно набираю номер твой
Как будто стон мой долетит и будет твой
Не слышно всё слова шепчу во тьме
Как будто адрес твой вытатуирован на мне
Как будто к свету мне не выйти без тебя
И по дороге больше не найти тебя
Как будто вместо башни рухнул я
И нет мне света впереди, одна лишь тьма
Как будто все разбиты фонари
И печали нет и нет тоски
Одна сплошная пустота
В которой крик потонет
Сгинет всё
Не доживет писатель до утра...