***

Анастасия Волченко
Не пиши ему больше, не пиши.
Ему ведь этого совсем не нужно
Не навязывайся, не подходи
От тебя и от слов твоих ему тошно

Он не твой человек, так бывает
Или ты не его, может быть.
Он ночами горя не знает
Ты ночами от горя кричишь,

Человек - настроение, как же...
То нужна ты ему, то ли нет.
Нагуляется с девочкой каждой,
А к тебе не вернется, поверь.

Не пиши ты ему, не пиши,
Похорони и поставь свечу.
Есть в Подмосковье твоей души
Кладбище лишних чувств.

Если ты видишь, что он не рад
Ни смс твоему, ни тебе,
Просто поверни назад,
Лучше одной, чем с ним

И вроде охото сказать столько слов
И все предложения хороши,
Просто ты чувственно на мили,
Поэтому сдохни, но не пиши.