Ты дикий зверь тебя не приручить...

Дмитрий Новиков 2
Ты дикий зверь тебя не приручить
я так хотел из рук тебя кормить
но истина дороже сладких вин
ты дикий зверь а я не господин
ты рыщешь по хребтам лесов один
а я между домов людей машин
ты слышишь птиц журчанье рек 
а я из-за угла эй человек
то просят закурить то тормоза скрепят
ты не поверишь они себя едят
не мясо и не плоть а души жрут
и в храм отмыть грехи свои несут
к ним приходил и бог и человек
в одном лице
они спасителя распяли на кресте
а знаешь себя зовут они людьми
и я один из них я им сродни
11.2017г.