Новый год

Весна 17
Дни бегут за днями,
Скоро Новый год.
У детей и взрослых
Множество хлопот.

Малышам успеть бы
Елки посетить.
Утренники в школах,
Подарки получить.

Взрослые готовят
Подарки детворе,
Всем родным,знакомым
Под елку и себе.

Светятся витрины
Яркими огнями,
Елкой,мандаринами,
Шампанским и шарами.

Дождики,хлопушки
Веселые игрушки.
Шоколадки и конфеты
Серпантин и конфетти.

Мимо Елочных базаров
Просто так нам не пройти.
Ашаны,Дикси и Магниты
Ждут нас,только приходи.

Все уляжется и вот,
К нам приходит Новый год.
Проводили,встретили,
Сказали тост,отметили.

У всех конечно на столе
Знаменитый "Оливье",
"Греческий","Под шубой"
Разносолы с дачи и компот в придачу.

Пироги,ватрушки
Фрукты,как игрушки.
Телек выключить пора,
Там такая ерунда.

После трех идем гулять
И салюты запускать,
А к утру скорей домой,
Чайку попьем и на покой.
Ведь силы надо рассчитать
Не один день отмечать.