Спасибо...

Ольга Шиллер
             Спасибо  тебе  за  любовь...
             За  улыбку  твою  лукавую...
             За  нежность  несказанных  слов...
             И  правду  твою  не  слащавую...
             Спасибо  за  горечь  и  боль...
             За  мои  откровенья  в  пОлночи...
             Твою  незавидную  роль...
             Для  души,  просящей  о  помощи...
             Спасибо  тебе,  мой  милый,
             За  годы  тоски,  одиночества...
             И  в  письмах  за  тон  ревнивый...
             Вдохновенные  муки  творчества...
             Спасибо, родной, за  мечты
             О  ласках  с  тобою  и  близости...
             За  то,  что  на  свете  есть Ты...
             За  меня,  что  смогла  всё  вынести...
                ххх
             Спасибо  тебе,  мой  любимый...
             Только  время  не  скажет  "спасибо"...
             Будь судьбою  всегда  хранимый...
             От  страданий,  от  многих  ошибок...

              27.11.2017г.