Спас, спаси

Селёдка Под Шубой
У бога
я молитву испрошу
колени я смиренно
преклоню,
когда придет Христос
спрошу,
но не судить,
спасать бедных
людей, запутавшихся
в путах у своих
страстей,
как дальше жить нам
укажи,к мольбам нашим
снизойди...
Теперь Господь пройдет
через Россию, ей столько
испытаний пришлось
перенести,
Господь поможет Крест
нам свой нести;
и расцветут сады весною
придет к нас Спас с
улыбкой молодою;
Царство Божие приближается
заря с Севера-Востока
загорается...