Импровизация

Аглая Смородина
         
ИМПРОВИЗАЦИЯ+

Пробежался с подружкой радугой
По столице мальчишка Ливень
Удивил он всех и порадовал
Импровизацией в ретро стиле
               
Ливень клавишник и ударник.
Он талантлив,но не заносчив,
В общим,просто хороший парень,
Знает что он от жизни хочет
   
Ему улыбалась скамейка старинная,
Блеском зубов своих ослепляя,
Ах,не уже ли же!Не уже ли!
Я снова красивая и молодая.
               
Ай,да Ливень - маэстро май!
Восторженно Гром аплодировал...
Ошибочка вышла - сказал Календарь.
Ты мой друг, Октябрю дирижировал.


Фото – сюжет «После грозы» 
.октябрь 2017г. Ул.  Б. Академическая.