И на погосте не всё по ГОСТу

Валентина Золотарева-Першина
Это не сказка, это не сон,
Услуга вполне реальная:
На кладбище нашем для VIP-персон
Места есть индивидуальные.

Конечно, это земля, а не рай.
Плати - и место себе выбирай.
А если ты прост, как медный пятак,
Тебя всё равно закопают. За так.


28.10. 2005 год.