Меж мной и тобою запела струна...

Раиса Мельникова
Так  хочется  тихо  и  нежно  молчать…
…И  плакать  от  радости,  что  неизбежна.
А  белые  лебеди  где-то  кричат.
А  голубь  с  голубкой целуются  нежно.

Меж  мной  и  тобою  запела  струна.
…Меж  душами  струнам  нельзя  обрываться
О вот  она!  Вот  она! – счастья  волна.
Волна,  от  которой  не  надо  спасаться.
22 октября 2017