гаморра и содом

Евгений Кожемяко
Клокочет лава... рвут землетрясенья.
Цунами, смерчи ... в стрессе "милый дом"...
Устал "он", жаждущий освобожденья.
Кружит вокруг оси с большим трудом.

Зализывать деяний наших раны,
Карьеров и разрезов жуткий шрам...
Но, не бессилен "он", полно "охраны",
Которая укажет на бедлам.

Научит уважению к природе,
Любить зайчонка, птичку, червяка.
Ведь мы же - гомосапиенсы... вроде,
По крайней мере, так, звучит... пока.

Пока в животных нас не превратили
Стратеги талерантности и лжи,
Крича, чтоб "однополо" все любили
(от этой пошлости по телу мураши).

Одумаемся... выстроим заслоны,
Очистим от заразы "милый дом"...
Тогда, быть может, "он" простит ...условно.
А нет ...нас ждет "гаморра и содом".