смотрю в пустоту

Моника Петерс
Смотрю в пустоту–
Там нет ничего,
Смотрю в темноту–
Нет никого.
Не вижу людей –
Вижу врагов,
Не вижу людей –
Вижу кротов.
Мы просто попали в очень чистый компост,
Просто попали в чистый,неугомонный.
Везде пустота и смысл прост–
Смысла нет. Мы идём по наклонной