Анамнез

Елена Хашина
Любовного  дурмана 
Рассеялась  пора.
Дышаться  легче  стало,
Как  будто с плеч  гора.
Закончилась  интрижка,
Все наши встречи - прах.
Лишь  поцелуй ледышкой
Остался на губах.
Не  мучают  симптомы
Унынья  и тоски,
Но  иногда  знакомо 
Ударит  кровь  в  виски.
Зачем  душа  томится
И  ей  покоя  нет?
Не  получился видно
К  любви иммунитет...

  ноябрь, 2017г.