Я сын России

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Прикажут мне, и выйду я из строя,
Перед эпохой искуплю вину.
Не надо делать из меня героя,
Ведь просто я люблю свою страну.

Шагну в туман рассветный без опаски,
Скажу кому-то добрые слова...
Не стоит слушать праведные сказки,
Когда болит от сказок голова.

Я сын России. Ей служу по праву.
Я Родины своей простой солдат.
И если враг придёт в мою державу,
То будет битым каждый супостат!

Перед Вселенной встану на колени
И скажет мне Вселенная: "Прости
За то, что в бездне прошлых
                поколений
От бед Россию не смогла спасти!"