Для Москвы, в принципе

Храмова Надежда Владимировна
 Изначально писала только поэзию,дальше строится с читателями нечто диалога.Люди читают,людям нравится.И пишу для Москвы,в принципе,зная насколько в Москве человек оторван от своих корней,одинок и раздавлен действительностью.