Лабиринт судьбы армянской

Антон Абрамян
Давно покинул я этот город,
где  родился, под солнцем рос.
Где  учился, где  женился.
Детей на ручках в детсадик нёс. 

Друзья остались и кровь родная.
Улыбки улиц и память глаз.
Но окружает толпа чужая.
Их интересы - не мне указ.

Гонит слезу силуэт Масиса,
туфа палитра, души напев...
В нашей ли воле судьбу неволить?
Ждет континенты наш общий успех.