Сами себя уничтожим...

Стас Петров 2
Развития жизни известен клавир :
В нём есть катаклизмы , и войны , и мир .
Другие миры и галактики есть ,
Настолько их много , что просто не счесть .

Наш маленький мир , что зовётся Землёй ,
Дарованный небом , не ценим порой .
Сжигаем напалмом и химией травим .
ЧТО ПРАВНУКАМ НАШИМ ОСТАВИМ ,  ...НЕ ЗНАЕМ ...

Конфликты и войны всё множим и множим ,
Похоже , что скоро себя уничтожим ...

17.11.17.