3399 Испуг Людмила Абсатарова

Виктор Корнилов
Ты что. не рад мне. милый?
Людмила Абсатарова

Ты  что . не  рад  мне . милый ? - А  придется !
Пришла  к  тебе . забыв  свои  года !
Да  и  сейчас  я  в  самой  лучшей  форме ! -
100  килограмм ! Все  также  молода !!!
***
Мужчины  косяком - и  мимо . мимо !
К  кому . скажи . еще  смогу  прийти ?!
И  от  меня . мой  друг . не  отвертеться .
Хотя  твердишь . что  нам  не  по  пути !!!
***
Не  надо  инсценировать  раздумья !
Я  знаю - ты  мечтаешь  обо  мне .
Когда  кому - то  робко  корчишь  глазки .
Воздушный  поцелуй  шлешь  при  луне !!!
***
Когда  бежишь  стремглав  без  поворотов .
А  я  бегу  так  быстро  за  тобой !!!
Да . ты - нахал . я  это  точно  знаю !
Нахал . подлец . но  почему  не  мой ?!

© Copyright: Людмила Абсатарова, 2017
Свидетельство о публикации №117112610939

Рецензия:

3399 Испуг

А потому, что есть давно другая.
Я с нею познакомился весной.
Её люблю, тебя не вспоминая!
Творится непонятное со мной:

О ней мечтаю страстно каждый вечер,
Чтоб излечить любовный свой недуг,
И с нетерпеньем жду желанной встречи.
Но почему в твоих глазах испуг?

Виктор Корнилов   27.11.2017 17:22