Сквозь пелену застывших мыслей

Дмитрий Пирожный
Пришёл домой уставший,
Упал я на кровать.
Зверёк со мною прыгнул младший ,
Счастье - с ним так вечером поспать .

Сквозь пелену застывших мыслей
Смотрю на мордочку кота,
Сфинкс всегда меня согреет чистый,
Сжимая лапки на груди любя.