Бюрократ

Евдокия Горлина
Бюрократ встречается ,
На жизненном пути,
Гоняет он по кругу ,
Выход не найти,

Даже малая козявка,
С видом что она хозяйка,
Если стену пробьёшь лбом,
Найдёшь выход, лишь потом.