Буду твоей Ассоль

Милая Лина
***И.П.В.


В бокале красное вино ,
А на лице улыбка.
Теперь на всё мне всё равно,
И пусть  моя жизнь зыбка...

Я собрала волю в кулак,
А сердце на замо'к.
И пусть в мечтах  было не так..
Разрушен мой мирок..

Твои слова  были лишь звук...
Пусть ядом травит  боль,
А пока  слышен сердца стук
Буду  твоей  "Ассоль"...