Этапы

Сергей Зубарев 2
Снег зима уронит
На сердце
И волос...
Человек уходит.
Остается голос.

Дальше раздвигается
Пропасть
Между нами.
Голос забывается –
Остается память.

Ветер налетает,
Огненный
И белый...
Память отпускает –
Остается вера.

Из последних –
В первые,
По волнам и тверди...
Человек, уверовав,
Не боится
Смерти.