Сороковина

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мой пройден срок... И жизнь невинна!..
Что суждено - судьбой прожил я...
Теперь дышу я в иОнном мире -
Сегодня будет Сороковина...

Мой путь нелёгок... Что предстоит мне!?..
Чем расплачусь я с небесной Силой?..
Ведь я не всем был любим и милый...
Но в ваших мыслях живой... Красивый!..

Душой свободно на небе синем
Теперь дышу я пока повинным...
Простите, люди, за всё что было!..
Мне за грехи все - Земля простила!

Простыло в прошлом и жизнь прослыла...
Но дух мой вечен в иОнном мире!..
Он светлой п а м я т ь ю во мне - Светило!
Спасибо всем, кого любил я!..