линкор

Артёмович
Взгляни, моя душа летит ввысь,
Как выстрелы старых палИц,
Как острые копья солдат ,
Отбирающие чью-то жизнь!

Как старые флагманы моря,
Захваченных им территорий
И в споре он , с морем покорен
Как тихие ля миноры .
И крики! И ругань! И убыль!
Летящие души задушат ,
А флагман? Он же воздушен!
Мы сами вселенную рушим!


И к небу идущие души...
Идущие, мимо кормушек,
Девчушек что все из веснушек...

И тот же линкор , с огнями потухшими
Исчезнет бесследно, старыми бухтами