Задёрну шторы - на душе тревожно

Клавдия Титова
КружИтся ветр в заброшенном саду,
Симфонию капелей нарушая.
В студёный день последнему дождю,
О зимушке, лихой, напоминает.

Морозы, словно, струны зазвенят
И брызги, в миг, рассыплются на льдинки,
И зимние аккорды не унять.
Летят, летят уж белые снежинки.

А за окном пульсирует метель,
И усмирить стихию невозможно.
В рассветный час, всё та же канитель.
Задёрну шторы - на душе тревожно.


PS. Фото автора. Летят снежинки.