Крыша анекдот Руслан Тагиров

Русланыч Тагиров
Заходит водитель к психиатру и говорит: "когда я сажусь в машину, то крыша начинает ехать". А психиатр советует: "Купите кабриолет". Водитель переспрашивает: "А вы на чём ездите?" Врач- "Я давно на велосипеде". В этот момент заезжает медсестра на самокате..."