Разучилась бояться падать...

Татьяна Вейланси
Разучилась бояться падать, без мечты жизнь теряет цену!
Через окна софиты ночи заливают притихшую сцену.
Внутри давно догорело, тронь - осыпешься хлопьями пепла,
И мне проще уйти, чем остаться, что б от боли душа не слепла.
Расплата за глупость ошибок, чужих ли своих?.. Не важно!..
Вместо крыльев лег меч за спину, и во снах на щеках влажно.
Пока время стирает дороги, что когда то вели нас навстречу,
По бокалам ни много ни мало - янтарем горящую вечность…
В мятежном порыве взлететь .. заплетаю как строчки следы,
Вольной рифме доверю печаль, и пешком, до ближайшей звезды...
Пока мир не захлопнул все двери, в жизни чудо успею поверить!