Сатурн его разоружит

Артёмович
Сатурн прекрасная планета ,
И если жили бы на ней ,
Зима сменила бы нам лето

И как стрельба из арбалета,
Как дорогих людей мольба !
Сближал бы наши он сердца..,
Сатурн чудесная планета
Он как старинная монета!
И муза юного кларнета!
Сводил людей Сатурн с ума.

Построен дом , семья растет,
А наш герой не дня не дремлет !
Храня , ценя то , что имеет

Ведь все , что дал ему Сатурн,
Его семья и его дом ,
Все то чем дорожит мужик!
Нет!
С кем дружит, кто его блажит!

Готов он душу обнажить...

Сатурн его разоружит.