Тема разбора картин С. Дали. продолжение

Катерина Рубин
Призрак Света- его тень. Живущий в пламени тлен, искажает формы. Отцовской воле не покорный, дегенерат и хам. Усыпанный поцелуями матери своей и потокаемый всем желаниям разворачивает судьбу падали.Вырождения,  смерти. Родовое древо в беде.Сколько раз ходили по этой петле Адамы и Евы? Сколько раз еще им придется пройти?Поднимая камень что бы бросить его в тлен, положи лучше себе на голову.
       Амэн.