шурфоних

Вячеслав Казеров
а падреги повикашки
мазли квандовым керсом ,
рыкли зветовы курташки ,
зы глатолил тром .

андапреги пыли кутом ,
квет распосил зрон .
ы рискали полгли звутом ,
ы гилкали кром .

голдолет дрезьбал па трегу
кветом плопывал другу .
"у" плозал тота потегу ,
вронь потег плазнул "гугу".