Спасай меня

Максим Син
В этом зеркале отражение я вновь разбиваю стекло,если и есть спасение то оно до меня не дойдёт.Не дойдёт,а утонет в ванной не дойдёт,а скорее сгорит.Под сплетением вечной системы,сам становишься частью неё.В унисон звезды помлекнут,эта тьма так привычна мне,я в ней будто в комнате пыльной,где вся пыль мириада цветов,где все мне дорогие люди со стигматами канут на дно.Ждать спасения привычное дело,но я жду не его,а тебя.Наугад руку протягивал,оступаясь держась за тебя мой корабль потерян средь шторма,что когда-то так ярко сиял,что казался таким отдаленным, а теперь поглащает меня.Да я стал на грамм ещё хуже чем мог быть если бы жил.Только здесь мы все выживаем пока шанс на спасение есть пока чьи то тёплые руки согревают твой холод внутри.Может вместе походим по дну?Здесь конечно не очень красиво даже нету вечной весны,здесь пожалуй одна только слякоть и весь воздух пропитан тоской.Но я верю,что ты меня слышишь этот зов из низов так един,он прокатится эхом сквозь бурю,разрезая небесную синь,пролетит как можно больше галактик и последний звездой догорит.Так что снова спрошу на прощание,может вместе походим по дну?Я надеюсь,что ты меня слышишь и спасешь пока я ещё жив.