Думы. Анекдот придумал2006-07г

Русланыч Тагиров
Обезьяна сидит с умным видом. В это время к нему подходит другая обезьяна со словами- "Много будешь думать в зоопарк попадёшь". У меня как то спросил знакомый, а когда смеяться?. Я ему ответил: вот попадёшь в зоопарк, а я буду смеяться...