***

Валерия Миррор
Конечно же Вы меня любите.
Я вижу желание Ваше,
Но зря.Вы себя только губите,
Ведь всё представляете краше.

Надеждой себя убиваете,но знайте
Мне это не надо.
А лучше себя покарайте.
Ведёте себя как стадо.

И ваши стыдливые глазки
Вы прячете,будто не смотрите.
Мне так отвратительны сказки,
В которых вы часто так бродите.

Очнитесь!Мы разные.Знаете,
А раньше Вы тоже мне нравились,
Но знал я,что Вы опоздаете,
А чувства мои не поправились...