кто-то решил

Александра Музалева
Кто-то решил,что будет справедливо                сказать в лицо:"Прими меня таким".                И словно зверь игриво и лениво                топтать надежду,что в душе твоей.                Мы все надменны и парой с азартом                кидаем в злости все дары судьбы.                Но это стоп,но это без возврата                еще полоска на твоей душе.               

Может не надо,может просто верить?                И твою руку крепче мне держать.                И обещать,что с этим диким зверем                моя любовь подружиться опять.