Какое счастье, что слагаются стихи...

Марина Черемисова
        /Триолет/
Какое счастье, что слагаются стихи...
Какое счастье, что нужны они кому-то...
И упоительны скользящие минуты...
Какое счастье, что слагаются стихи...

Под их напевность трудности легки,
в единой точке сходятся маршруты...
Какое счастье, что слагаются стихи...
Какое счастье, что нужны они кому-то...

27.11.17 01:50

Фото Марии Курманаевской. Ашкелон.