Цветет малинник

Владимир Михайлюк
Зачем малинник цветет?
зачем к себе он зовет?
зачем там встретил ее
и посчитал ,что это счастье мое?

Ну разве я виноват
что матриархат
в каждой деве сидит
и ею руководит

А я от счастья летал
вокруг ничего не видал
о других и не думаю
весь в царстве безумия

И не знал,что у девы той
появился кто-то другой
и стала ко мне хладеть
ох,как горько болеть

Почему так устроен мир
пред ней таял я,как пломбир
и она съела его до палочки
и где=то там поставила галочку

Никогда,никогда я не поверю
что она не создана для уз Гименея
хотя и говорили,что гулящая
но для меня была настоящая

Позже подумал-у нее нет сердца
я без опыта ,но вы мне поверьте
видел таких,которые кончали путь
где-нибудь и как нибудь.