Музыка веры

Ирина Амелина
В музыке Баха...сердечные капли...
Горный хрусталь...
Чёрного зеркала горы - пентакли...
Плиты Синай.

Музыка веры. Безвременных толков
В солнечный бред
Не уходящая...
Музыка Бога.
Тех, кого нет.

Суть организма...соборность органа...
Выдох и вдох.
"Аве Мария "
И ангела Аве.
Белый песок

В колбы часов. И покой вдохновенный
Из глубины
Мягких пелёнок и снов колыбельных...
Си до ре ми....