Твой день, а я не приделах...

Сергей Бахин
Твой день… а я не при делах,
Я для тебя как будто умер.
Мобильник выключен, но зуммер
День напролёт звучит в ушах.

Ты – где-то рядом, в двух шагах?
Нет, расстоянья нынче втуне,
Я просто-напросто безумен,
Ведь мы на разных полюсах.

Прости, я не могу быть рядом,
Своим теплом тебя согреть,
Жить для тебя, тобой гореть,
Защитой быть твоей, усладой…

Как мало, в сущности, мне надо,
Но и того не будет впредь…

27 ноября 2017