Во мне...

Клари Сс
Ты мог звучать во мне молитвой тихих строк,
Касаться словом вспыхнувшего сердца,
Присниться в бесконечности ты тоже мог...
А я все не могла вдохнуть и наглядеться.
Лицом к лицу...Волнения безумного озноб,
Как очевидно, я скучала очень...
Я вышиваю эти строки чтоб
Тебя увидеть этой дивной ночью.
Я в пламене языческих богов сгорю
И растворюсь неслышным многоточьем.
Отдам любовь свою тому огню,
Чтобы согрел меня между волшебных  строчек.
Пройдусь по лезвию листа. И на краю
Замру от безысходности. О, Боги,
Услышьте днем молитву тихую мою,
А ночью я прочту ему другие строки.
Я напишу шипами роз слова любви,
И сквозь ресницы всуе «amen» прочитаю,
Вплету в канву все чувства нежности твои,
И на заре от искушения растаю...

 Клари Cc

23.11.2017