***

Тепло Твоих Рук
тебя невозможно забыть,вырвать из сердца,стереть из памяти,
ты не платишь за проживание,но стал постоянным жильцом.


этот город насквозь пропитанный цветом твоих лживых глаз,
носит твое лицо и кричит по ночам твоим голосом,
на стенах его написаны обрывки твоих фраз,
а я помню их все наизусть и заканчиваю шепотом.