Со мной

Кислый Вкус
Я слышу голос твой,
в холодной мгле ночной.
Я слышу голос твой… 
...в груди... 
Воспоминания
 сбивают сердца ритм. 
Твоё дыхание… 
…мой ветер на пути. 
Я знаю рядом ты. 
Желанья так просты… 
…мне руку протяни… 
Побудь со мной чуть-чуть. 
Прошу приобними… 
Прошу не отпускай… 
Я так боюсь уснуть… 
…одна.