Цунэтомо

Сергей Матыцин
Весь мир — как миф. Точнее — сон
В сгоревшем кинозале.

Простой ответ в строку вплетён.
Не виден. Но реален.
Какой вопрос (точнее — чей)
Не задан, но возможен?!

Всё состоит из мелочей.
И важного.
          Но всё же
Всех мелочей не перечесть.
А важного — немного.

Любой ответ (точнее — весть)
Осудится. И строго.