М. Задорнову

Олеся Тихонова-Воронина
Ушёл и он… вослед  другим,
таким  же  преданным сынам
Отчизны Духа… мы грустим
и помним оды «д у р а к а м»…
не всё  при  жизни  оценили,-
при жизни ценность не видна,
но сердце ч у е т, - наступили
искомой  п р а в д ы  времена…
ему  спасибо  за  Н а ч а л о,
за  мысль, за  светлые труды,
за почесть Слову без изъяна, 
за поиск родственной души…         
бессмертна
                тень его улыбки,
бессмертна
                образность  пера, 
бессмертно
                имя этой скрипки, 
у ж е  в  историю  вошла…

один из руссов, - нас с тобою,
вослед другим преобразился,
воспетый  славой и любовью,
и в дух свободный обратился…