Осколки осени

Клари Сс
Осколки осени. Прозрачный цвет небес.
Ноябрь мокрый под зонтом танцует.
Тепло с морозом утром на развес.
И солнце в лужах льдинками бликует.
Игра теней. Обьятья нежных рук,
Глаза в глаза и кружева из ситца.
Твой поцелуй горячих сладких губ...
Пусть бесконечно осень эта длится...
Осколки золота, вплетенные в любовь,
Перемешали краски осени. А вечность
Дарила капли света, чтобы вновь
Мы встретились... и вместе – в бесконечность... 

@ Клари Сс

23.11.2017