Кончается ноябрь

Нина Бочкарева
Почти уже зима, кончается ноябрь,
Но все еще идут холодные дожди,
Похоже, где-то там вдруг сбился календарь,
А люди зиму ждут, в природе виражи.
Увидела я свет  любимый и родной,
Рубашка цвета беж была тогда на нем,
В таком же ноябре был тот же  выходной,
Без правильных одежд мы мокли под дождем.
А дома хорошо, уютно и тепло,
Мы пили с ним вдвоем на кухне сладкий чай,
С тех пор уже прошло… не помню я число,
Но в  ноябре моём  я буду вновь скучать.
Достала я альбом, на фото мы стоим,
Рубашка  цвета беж, та  самая  на нем…
В глаза смотрел мне он, и как всегда любил…
Но нет уж тех одежд, и чай мне пить одной…