Одни твои...

Любовь Реджепова
Одно твоё движение заставит улыбаться.
Одни твои слова заставят полюбить.
Одна твоя улыбка, и градом слёзы льются
От неразделённости в любви.

И пусть,кривя душой, скажу я и неправду,
Но молвить хочется мне лишь одно:
"Любить тебя, как с небесами драться,
В итоге просто ничего..."