Отдали дыханья. Любимой

Вдохновение Мендрухова
       
Люблю тебя мое творенье,
Каждый миг в воспоминанья.
Все грызет разрыв теченье,
И отдалекое страданья.


Мое прелестное создание,
Люблю тебя,ты ангел мой.
В душе моем все  очертание,
И от скуки в сердце вой.

Не смолкают издали устанно ,
Мои уста "тебя люблю"
Встречи ждет все долгожданно,
Закрывая глазки,пишешь сплю.

Не встретишь завтра поцелуя,
И от того вдвойне  больней.
На веки стыд мне и таскуя,
Но любовь все сильней,сильней.

И в обитель отдали дыхания,
В руках твоих,влюбленный и немой.
Отрада горести молчания,
За разлуку милая с тобой.

Хладна мне ночь и снова угрожает,
Но непреклонность и терпение.
От боли спасение бывает,
Твое приходит сноведение.

Ты являешься мне милой,
Красой любимою моей,
И в стихах живешь мне лирой.
Взглядом милостных очей.

И кому сказать спасибо,
Что вдали я крепко сплю.
Во сне мне видеть очень мило,
Скучаю,целюю и люблю.